易贝塔

SkyDrive

网址简介:SkyDrive 是 Cartivator 团队成员在2014年成立的飞行汽车研发项目,Cartivator 成立于2012年,公司旨在制造高质量的飞行汽车,其对 SkyDrive 的飞行汽车构想为单座、质量轻、易驾驶。

更新时间:6天前

访问次数:59

详细介绍

SkyDrive 是 Cartivator 团队成员在2014年成立的飞行汽车研发项目,Cartivator 成立于2012年,公司旨在制造高质量的飞行汽车,其对 SkyDrive 的飞行汽车构想为单座、质量轻、易驾驶。

SkyDrive 的底部安装有三个地面形式的轮胎,机翼两侧有四个螺旋桨,其载人飞行器配备四组推进器,长为 2.9 米,宽为 1.3 米。飞行汽车采用锂离子电池驱动,地面行驶和飞行时速为100-150千米/时。SkyDrive 的续航里程,在地面达50千米,而空中飞行仅为5千米。

SkyDrive 目前最大的缺点就是续航时间很短,只能在空中飞行5到10分钟,如果能够提高到30分钟以上,才能有更大的市场。SkyDrive 还计划在底部安装轮子,这样飞行汽车可以停在车库里。

SkyDrive 的定位是私人市场,可能会在2023年开始销售,并在2026年开始批量生产。

三年前 SkyDrive 进行过试飞,但仅离开地面大约3米,盘旋了 4 分钟,公司仍在不断改进。日本政府看好飞行汽车的愿景,并制定到 2023 年商业服务的 " 路线图 ",希望飞行汽车能够运用到偏远地区的救灾工作中。

猜你喜欢