爱培科

爱培科公司成立于2006年,注册资本5050万元,是国家高新企业、深圳市高新企业、深圳市500强企业、深圳市博士后创新基地、广东省工程技术中心,深圳市电子行业协会常务理事、深圳市企业家协会副会长、深圳市工业设计协会员。自公司成立以来,一直专注于智能影像家居系统、AI智能驾驶、AI智能行业平板的研发、生产和销售。公司将创新工业设计、产品尖端研发、高端智能制造、品牌推广、国际贸易融为一体,为全球100多家客户提供了高端设计和生产的服务。公司的主要产品有智能家居网络摄像头、人工智能摄像头、AI智能行车记录仪、AI智能行业导航平板等视频硬件产品。

爱培科旗下拥有8家企业和子公司,其中深圳爱培科是研发中心,专注于产品的设计和研发,国内和海外销售业务。东莞爱培科是制造基地,专注于公司研发产品的智能制造。深大爱培科是与深圳大学联合成立的研发中心,主要研究领域为汽车智能驾驶技术应用、人工智能深度学习技术、全息虚拟技术应用等。日本东京代表处负责日本市场的产品开拓和销售。香港爱培科是公司的海外物流中心。

爱培科总部及研发销售中心位于深圳南山区高新科技园清华紫光科技港园区内,办公面积1800平方米。现有研发团队170人以上,具有强大的研发创新能力。公司聚集了一批行业顶尖人才,研发中心拥有深圳市领军人才、深圳市后备级人才、南山区领航人才等多位科技人才。公司一直重视知识产权的保护,在国内外申请了100多项专利。

爱培科制造基地位于东莞市松山湖畔大朗镇和谢岗镇,制造基地面积30000平方米,员工800人以上,拥有8个高端制造生产车间,8条全自动高速贴片生产线,30条高端组装流水生产线,拥有行业最先进的自动化测试及生产设备、信息化生产管理系统等。

爱培科自2015年起聚焦在视频硬件物联网、人工智能的应用技术研发以及产业化制造,经过5年的发展,已经成为行业细分市场的领先企业。公司合作的上游有联发科、安霸、思必驰、华为、全志等一线芯片算法公司,公司也成为了国内外一线品牌的合作伙伴。

不忘初心,坚持梦想,让美好生活更安全,更智能,这是爱培科的使命。爱培科将秉承这个使命,持续加大研发投入,提升制造能力,聚焦视频人工智能领域,保持行业领先优势,为客户提供更高端的设计和制造服务,为员工创造美好的未来!

同类推荐

  • 自行科技
    自行科技
    自行科技是一家以嵌入式AI技术为核心的智能汽车电子服务商,是中国“驾驶员注意力监测系统性能要求及试验方法”(行业称作DMS)的标准制定成员企业,也是Bosch(...
    直达
  • 海康威视
    海康威视
    杭州海康威视数字技术股份有限公司,是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案...
    直达
  • 爱培科
    爱培科
    爱培科公司成立于2006年,注册资本5050万元,是国家高新企业、深圳市高新企业、深圳市500强企业、深圳市博士后创新基地、广东省工程技术中心,深圳市电子行业协...
    直达
  • 敏实集团
    敏实集团
    敏实集团:(MINTH)集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的上市集团公司(已于2005年12月1日在香港主板挂牌上市)。集团自1992年,已相继在宁波、天津、...
    直达