易贝塔

银基

网址简介:银基创立于2008年,是一家物联网安全科技企业。历经十余年的稳步发展,公司率先进入物联网安全领域,业务覆盖车联网、工业互联网、智慧城市等多个领域,形成从底层芯片到高层产品,从嵌入式安全到云端应用安全,从安全咨询服务到安全管理平台,从基础功能安全到应用平台安全的完整产业链。

更新时间:1周前

访问次数:83

详细介绍

银基创立于2008年,是一家物联网安全科技企业。历经十余年的稳步发展,公司率先进入物联网安全领域,业务覆盖车联网、工业互联网、智慧城市等多个领域,形成从底层芯片到高层产品,从嵌入式安全到云端应用安全,从安全咨询服务到安全管理平台,从基础功能安全到应用平台安全的完整产业链。

在此基础上,公司将安全赋能智慧城市、智慧出行、智慧交通等应用场景,高度整合产业链的服务生态,持续提升业务协同互补能力,致力于成为物联网安全连接的领导者及相关衍生智能物联产业的领先者。