易贝塔

四维智联

网址简介:北京四维智联科技有限公司(AUTOAI)成立于2018年4月,是由北京四维图新科技股份有限公司(股票代码:002405)原智能网联业务分拆成立,国内众多一流互联网企业及知名投资机构投资共同参与投资成立的一家面向新一代自动驾驶汽车的智能网联系统开发商及运营商。公司聚集了行业内各板块众多知名的领军人物和优秀人才,提供从智能导航、车联网服务及内容、智能网联操作系统及解决方案、车联网大数据及运营等方面的技术开发、产品开发和服务运营。

更新时间:1周前

访问次数:57

详细介绍

北京四维智联科技有限公司(AUTOAI)成立于2018年4月,是由北京四维图新科技股份有限公司(股票代码:002405)原智能网联业务分拆成立,国内众多一流互联网企业及知名投资机构投资共同参与投资成立的一家面向新一代自动驾驶汽车的智能网联系统开发商及运营商。公司聚集了行业内各板块众多知名的领军人物和优秀人才,提供从智能导航、车联网服务及内容、智能网联操作系统及解决方案、车联网大数据及运营等方面的技术开发、产品开发和服务运营。
立足于“ 让汽车智能变得更简单” 的核心使命, 公司目前已经在北京、 上海、 深圳、 大连、 沈阳等地分别设立了前端研发及运营基地, 员工人数近千人。 公司将进一步利用在团队方面的专业优势和各投资方的战略资源支持, 秉承“ 集中资源、 突出优势、 开放合作、 共享生态” 的发展理念, 和广大汽车生产厂家、 行业客户及生态链合作伙伴一起, 在面向汽车下一代自动驾驶的发展过程中, 给更多的合作伙伴及用户带来更加前瞻的技术、 领先的产品、 极致的体验和贴心的服务, 成为智能网联行业发展的创新者和引领者。

猜你喜欢