易贝塔

科大讯飞

网址简介:科大讯飞股份有限公司(iFLYTEK CO.LTD.),前身安徽中科大讯飞信息科技有限公司,公司总部在合肥,成立于1999年12月30日,2014年4月18日变更为科大讯飞股份有限公司,专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成 。拥有灵犀语音助手 ,讯飞输入法等优秀产品。科大讯飞股份有限公司现任董事长兼总裁为刘庆峰先生。科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语音技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务的国家级骨干软件企业,主要股东包括:中国移动、中科大资产经营有限公司、上海广信、联想投资、盈富泰克等。语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。语音技术主要包括语音合成和语音识别两项关键技术。让机器说话,用的是语音合成技术;让机器听懂人说话,用的是语音识别技术。此外,语音技术还包括语音编码、音色转换、口语评测、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。2017年6月,入选《麻省理工科技评论》2017 年度全球 50 大最聪明公司”榜单。智能家居,再到移动手机端和车载环境,在2017年的年度发布会上,科大讯飞一口气发布了多个领域里10款以上的人工智能产品。

更新时间:6天前

访问次数:55

详细介绍

科大讯飞股份有限公司(iFLYTEK CO.LTD.),前身安徽中科大讯飞信息科技有限公司,公司总部在合肥,成立于1999年12月30日,2014年4月18日变更为科大讯飞股份有限公司,专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成 。拥有灵犀语音助手  ,讯飞输入法等优秀产品。科大讯飞股份有限公司现任董事长兼总裁为刘庆峰先生。科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语音技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务的国家级骨干软件企业,主要股东包括:中国移动、中科大资产经营有限公司、上海广信、联想投资、盈富泰克等。语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。语音技术主要包括语音合成和语音识别两项关键技术。让机器说话,用的是语音合成技术;让机器听懂人说话,用的是语音识别技术。此外,语音技术还包括语音编码、音色转换、口语评测、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。2017年6月,入选《麻省理工科技评论》2017 年度全球 50 大最聪明公司”榜单。智能家居,再到移动手机端和车载环境,在2017年的年度发布会上,科大讯飞一口气发布了多个领域里10款以上的人工智能产品。

猜你喜欢