易贝塔

Deepmap

网址简介:DeepMap是硅谷自动驾驶领域的技术公司,2016年才刚刚成立,专注于高精度地图解决方案的研发。DeepMap的创始团队,由一群谷歌地图、苹果地图等知名地图产品的早期核心成员,以及激光雷达领域的技术老将组成,他们都曾在一线为自动驾驶汽车提供技术方案支持,因此DeepMap也正在朝着无人驾驶汽车领域前进。

更新时间:1周前

访问次数:99

详细介绍

DeepMap是硅谷自动驾驶领域的技术公司,2016年才刚刚成立,专注于高精度地图解决方案的研发。DeepMap的创始团队,由一群谷歌地图、苹果地图等知名地图产品的早期核心成员,以及激光雷达领域的技术老将组成,他们都曾在一线为自动驾驶汽车提供技术方案支持,因此DeepMap也正在朝着无人驾驶汽车领域前进。

按照DeepMap的官方阐述,其提供的是服务于自动驾驶汽车的、在复杂而不可预测的真实世界中自主导航的技术能力,这其中包括三个重要组成部分分别是高精度地图、精确实时的位置定位、服务基础架构的搭建。

据外媒消息,地图创业公司DeepMap最近完成A轮融资,规模2500万美元,由Accel领投,加上之前由Andreessen Horowitz和GSR Ventures投资的700万美元,这家公司的融资总额达到3200万美元。

猜你喜欢