易贝塔

星云互联

网址简介:星云互联(NEBULA-LINK.COM)是一家以智能网联与车路协同应用服务为目标,集V2X产品研发、制造与销售、新一代智能交通系统与应用以及智能网联汽车关键技术与服务于一体的创新型中国高科技企业,在北京、上海、长沙和合肥设有研发中心及分支机构。

更新时间:5天前

访问次数:37

详细介绍

星云互联(NEBULA-LINK.COM)是一家以智能网联与车路协同应用服务为目标,集V2X产品研发、制造与销售、新一代智能交通系统与应用以及智能网联汽车关键技术与服务于一体的创新型中国高科技企业,在北京、上海、长沙和合肥设有研发中心及分支机构。

星云互联依托自主研发推出的智能车载终端V-Box、增强型车路协同路侧设备T-Station、标准V2X协议栈软件以及网联云平台X-Cloud等系列产品,形成了车路协同环境下车辆协同安全辅助驾驶(C-DAS)和道路交通主动控制整体解决方案,可有效支撑协作式辅助驾驶和基于车路协同的自动驾驶,同时也为智慧城市的建设与实现提供基础性重要组件。星云互联是中国V2X技术标准体系的主要贡献者之一,依托公司的研究成果主导了中国车路协同第一个应用层数据集标准的制定,引领了智能网联与车路协同相关技术标准的确立与发展,相关产品已成为业内验证互联互通的对标系统。

目前星云互联已为国内多家智能网联测试示范区、整车厂、自动驾驶企业和公共道路智慧交通升级建设等提供解决方案和产品系统应用,业务遍及国内超过20多个城市、十余家整车厂和一级供应商等。自2015年成立以来,星云互联已从一个致力于技术创新的研究型公司,发展成为智能网联汽车与智慧交通领域产品与技术服务的成熟供应商。

猜你喜欢