易贝塔

首汽约车

网址简介:“首汽约车”指的是首约科技(北京)有限公司实施开发运营,“首汽集团旗下产品”。首汽约车是互联网约车平台。

更新时间:1周前

访问次数:76

详细介绍

“首汽约车”指的是首约科技(北京)有限公司实施开发运营,“首汽集团旗下产品”。首汽约车是互联网约车平台。

2015年9月16日,“首汽约车”APP正式推出,与市面现有专车不同,首汽约车车辆全部为政府许可的出租运营车辆,挂有北京出租车特有的"京B"牌照,司机持有从业许可证件,无需交份儿钱,也无需管油和维修。

2017年5月,首汽约车宣布成立“首汽约车品质出行学院”,面向社会招募个人加盟司机。加入首汽约车品质出行学院的司机必须获得《网络预约出租汽车驾驶员证》,车辆则必须获得《网络预约出租汽车运输证》。

2019年4月25日,首约科技(北京)有限公司与云南能投智慧能源股份有限公司在昆明举办战略合作签约仪式暨云能智慧产品发布会。

2019年10月,首汽约车以70亿元位列《2019胡润全球独角兽榜》第264位。

猜你喜欢