优信二手车

优信集团旗下“优信二手车”品牌,是专注于二手车零售服务的电商平台,既包含为车商提供服务的B2B业务(原优信拍),也包含面对个人消费者的B2C业务。成立于2011年的优信集团,已在全国建立了3000多名专业评估师组成的团队,经专业检测后,将各地经销商车辆电子化到网络平台上,消费者可通过优信二手车网站以及手机客户端浏览随时随地选购心仪的二手车。

截至2017年,优信二手车业务覆盖城市400个,累计上架车源超500万台,服务经销商达10万家。截至2017年8月,累计交易量突破了125万台。除此之外,优信二手车还提供专业检测、售后延保、优信金融等完善的衍生服务。 2018年6月28日,优信登陆纳斯达克,股票代码“UXIN”。

优信二手车能够帮助普通消费者更加迅速地找到真实可靠的车辆,通过优信二手车PC版与手机APP,享受更好的购车体验。

2017年6月16日,优信宣布正式启动“全国直购”业务。在行业内首先开创“线下门店+物流服务+服务保障”,享受零负担、一站式的跨区域购车服务,打造汽车消费全新体验,并带领汽车电商进入新零售时代。

继6月15日优信二手车呛声瓜子二手车融资之后,新的一轮二手车电商融资大战掀开了序幕。记者近日获悉,优信在宣布今年1月融资5亿美元后,半年之内再度发起4.2亿元人民币融资,创始团队在融资时持有优信17%的股份。

2018年6月28日,优信登陆纳斯达克,股票代码“UXIN”。

优信由原易车集团副总裁戴琨在2011年时创立,曾获得易车董事长李斌的天使投资。优信集团自成立来,吸引了包括美国华平、百度、腾讯、高瓴、老虎、KKR、君联在内的投资人和国际投资机构的投资。截至2017年,优信累计融资总额已接近10亿美元。

作为二手车行业的优信二手车,在全国有183个城市实现盈利,整体交易额保持同比200%的速速增长,是国内首家实现盈利的二手车电商。

面对消费者,优信推出了当下行业内的服务保障标准——优信认证服务,提供30天包退,1年或2万公里保修的质保服务,保障消费者在购车和用车过程的权益。截至2017年,优信在整个B2C模式中的市场份额达到了81.7%。

同类推荐

  • 秒台车
    秒台车
    秒台车,国内“以租代购”模式的先行者,是深圳市后河出行科技有限公司旗下的集高技术、高专业度人才的互联网汽车金融服务交易平台。依托公司强大资金实力与雄厚背景,已在...
    直达
  • 一步购车
    一步购车
    万惠集团旗下的汽车消费金融平台,以汽车融资租赁和云端4S店相结合的运营模式,为消费者提供更便捷的购车服务。一步购车为万惠集团旗下的汽车消费金融平台,致力为客户解...
    直达
  • 宜买车
    宜买车
    成立于2015年,国内连锁性新型汽车超市,致力于提供简单透明的购车体验的的汽车综合服务平台。宜买车平台由厦门市宜车时代信息技术有限公司运营,成立于2015年,总...
    直达
  • 妙优车
    妙优车
    专注于汽车新零售的消费服务平台,提供低首付/长分期/简手续/快提车的轻松购车环境,主打以租代购创新型业务模式的汽车综合服务平台。妙优车系北京聚融优合技术有限公司...
    直达
  • 易鑫金融
    易鑫金融
    国内专业的互联网汽车金融交易平台,提供新车交易/二手车交易/汽车贷款/汽车保险/汽车租赁等多项服务,香港上市公司。易鑫集团有限公司(2858.HK)是中国专业的...
    直达
  • 花生好车
    花生好车
    成立于2015年,大型汽车销售连锁直营品牌,提供先用后买/终身服务的汽车新零售平台。花生好车成立于2015年6月,力争打造全国较大的汽车直营连锁门店。最初以新车...
    直达
  • 毛豆新车
    毛豆新车
    成立于2017年,以线上数据和技术驱动、线下毛豆新车店深度服务相融合的一站式汽车新零售服务平台。毛豆新车,成立于2017年9月,是以线上数据和技术驱动、线下毛豆...
    直达
  • 7车网
    7车网
    浙江东旺网络科技有限公司(以下简称东旺)是一家新兴的IT公司,专注于汽车及零配件在线交易,并提供汽车信息产业化的相关服务。公司座落于杭州新兴高新产业园区—杭州市...
    直达