小龙哈彼HappyDino

成立于1999年,好孩子集团旗下,具有卡通文化特色的婴童品牌,可满足1-14岁孕婴童家庭护理用品/棉纺品/服饰/玩教等育儿生活方式需求,主要有婴儿推车/婴儿床/餐椅/儿童自行车/汽车安全座椅/三轮车等。

happy dino品牌故事源于一个happy的孩子和dino之间的成长故事,happy是被祝愿快乐、健康和智慧的孩子,dino是happy成长中的快乐陪伴,有婴幼的亲子陪伴、幼时稚想的陪伴、儿时伙伴一起嬉戏探索的成长陪伴。

happy有着甜美快乐的笑容,活泼明亮的小眼神,时时扬起嘴角,咿咿呀呀的言语,像是在跟妈妈沟通他的小世界。爸爸弯下腰,轻轻滴触碰宝宝的小脑袋,学着呀呀的回复,逗着宝宝咯咯地笑。家庭亲子的时空里都是他可爱的画面,爸妈用大手守护着他的长大。

小小内心,满满的童真和稚想,懵懂的漫无边际的想象,有着探索一切未知的渴望。他会奶声奶气地教育玩具熊,也偶尔自言自语小半天,偷偷的穿上大人的衣服鞋子扮成长,披上披风瞬间就能有满满的超能量。这就是孩子的天性,这么的可爱。

儿时伙伴一起嬉戏探索成长的交谈,彼此互拥的相惜,dino的成长陪伴,给孩子的天性带来了快乐健康的成长。不小心犯错,以为是机智地躲过了大人的发现,而不知那是爸爸爱心的偏袒。happy存在于你、我的身边,就是这么一个健康快乐的小捣蛋,你在他的生活中,他在你的生命里。

Happy dino是儿童用品企业——好孩子集团旗下品牌,定位于:快乐、萌趣的卡通文化婴童潮牌,服务于年轻一代家庭“快乐,陪伴在一起”,快乐、萌趣的品牌个性。

Happy dino坚持“快乐、智慧、健康”的品牌DNA及卡通、时尚、色彩缤纷的设计风格研发产品,从童车品类(婴儿推车、婴儿床、餐椅、儿童自行车、汽车安全座椅、三轮车、滑板车、玩具车)逐步发展到可满足1-14岁孕婴童家庭护理用品、棉纺品、服饰、玩教等育儿生活方式需求的全品类品牌。

2017年,H博士在实验室复活了三只可爱的小恐龙,正式宣告happydino新生,并加快品牌新零售的决心,创新型寓购于教于乐一站式育儿LIFE STYLE体验中心,生产快乐,传递快乐。

品牌宣言:happy dino happy together

品牌使命:为儿童创造快乐成长的亲子环境

品牌愿景:以IP卡通为核心,happy dino致力成为中国具有卡通文化特色的婴童品牌。

同类推荐

  • 金棒JOYBOLD
    金棒JOYBOLD
    浙江金棒运动器材有限公司专业生产运动健身器材,公司拥有自己的生产厂房,一流的现代化管理,雄厚的技术实力和高质量的生产工艺,产品品种齐全,质量上乘,款色新颖。产品...
    直达
  • 金峰JINFENG
    金峰JINFENG
    成立于1996年,专业生产各类旱冰鞋/滑板/头盔/护具等体育休闲用品,集设计研发/加工制造/销售推广于一体的现代型企业。金峰文体器材有限公司成立于1996年3月...
    直达
  • 迪士尼体育用品
    迪士尼体育用品
    1923年始于美国,世界儿童文化品牌,集娱乐节目制作/主题公园/玩具/图书/电子游戏和传媒网络为一体的综合型企业。全球闻名遐迩的迪士尼,全称为The Walt...
  • 小泰克Littletikes
    小泰克Littletikes
    始于1970年美国,专注于设计生产游乐设施及儿童玩具,全球较大的滚塑胶游乐设施制造商,产品以耐用、鼓励孩子想象力及创意设计著称。小泰克是美国超级学龄前儿童玩具品...
    直达
  • Joerex祖迪斯
    Joerex祖迪斯
    创于1978年香港,全球颇具知名度的体育用品品牌,专业生产旱冰鞋/滑板等体育休闲用品的大型专业化企业。祖迪斯品牌于香港,2006年为止,产品销售覆盖到世界76个...
    直达
  • 美洲狮COUGAR
    美洲狮COUGAR
    成立于2001年,知名旱冰鞋品牌,集轮滑鞋、轮滑球装备、滑板、滑板车及相关轮滑配件等系列产品设计开发、生产、销售于一体的企业。广州市蒙特莱运动器材有限公司成立于...
    直达
  • 小龙哈彼HappyDino
    小龙哈彼HappyDino
    成立于1999年,好孩子集团旗下,具有卡通文化特色的婴童品牌,可满足1-14岁孕婴童家庭护理用品/棉纺品/服饰/玩教等育儿生活方式需求,主要有婴儿推车/婴儿床/...
    直达
  • 好孩子gb
    好孩子gb
    创立于1989年,世界知名的儿童用品品牌,专门从事儿童用品的研发/制造/分销和零售,涵盖家庭出行/家居/鞋服/玩教等类别,主要产品有儿童汽车安全座/推车/服饰/...
    直达